你该怎么办 #自己心爱的人他不是不爱你而离开你?

#自己心爱的人他不是不爱你而离开你,他只是听父母的话离开你,你该怎么办 #

全部回答

那就直接离开他吧,这样的男人,如果你嫁了给他,如果你怀了女宝宝,但他家人重男轻女的,那个男人也一样会听从他父母的意思,叫你把宝宝打掉,你说这样的男人有用吗,你愿意将自己付托给他吗

那他就是不够爱你,你还想着他干嘛?这样的男人连寻找幸福的勇气都没有,那即使你和他结婚了,如果有一天你和他父母不和,他也不会帮你的!所以你得庆幸你没和他在一起!

这么不成熟的人,在一起也不会幸福的。

这样的爱人太软弱了,不和他在一起你们都少些痛苦