牛津布有哪几种分?

牛津布有哪几种分类

全部回答

    牛津布分类:套格牛津布,专门用于制作各类箱包。具有质地轻薄、手感柔l软、防水性好、耐用性好等优势。锦纶牛津布,主要制作防汛防雨用品。因其质量优良、花色新颖,深受用户喜爱。
  其布面宽幅为150cm。全弹牛津布,主要制作箱包。用此面料制作的箱包以其时尚的外观、细腻的质地、良好的防水性,受到众多爱美的新潮女士追捧,成为当前女包市场上的新宠。  其面料门幅常见为150cm。
  提格牛津布,主要制作各种箱包。面料设计新颖、工艺独特,正面格纹凸现,立体感强,成为面料最突出的部位,同时还在反面采用涂层(PU)工艺,使其防水性更强,悬垂性更好,是制作各种箱包的时尚佳料。面料宽幅为160cm。
  上市颜色主要有黑色、藏青、咖啡系列等几种。  纬条牛津布,主要制作各种箱包。布面条子清晰,集现代性、艺术性、悬垂性于一体。坯布经染色、压花或压延后,具有垂感性强、防水性好等优点。
  面料门幅为160cm。

牛津布分类:牛津布是一种功能多样,用途广泛的新型面料,市场上主要有:套格、全弹、锦纶、提格等品种。

牛津布分类:1套格牛津布;2锦纶牛津布;3全弹牛津布;4提格牛津布;5纬条牛津布。