什么叫浪漫?你有浪漫的经历吗,

什么叫浪漫??你有浪漫的经历吗,你制造过浪漫吗?可以和我分享吗?浪漫是一种什么感觉?咋样你会感到浪漫

全部回答

  最浪漫的事我经历了很多。 跟男友一起看电影。即使那个时候我们没钱。我们只是坐在那看电影。 什么都没吃。就那样手牵着手。。看到很吓人的地方。他会自然的把手挡住我的眼睛。很幸福。很浪漫。哈哈。
   看完电影。我们一起去草坪散步。手牵手。聊天。 然后把我的初吻给了他。 哈哈。。好甜的吻。。 回味无穷。。。 这就是我眼里的浪漫。。浪漫里面没有一点点物质上的享受。。 但是它就是浪漫。
  。 这种感觉永远也比坐在咖啡厅里喝东西更舒服。

仔细的想,想不出什么具体的特别浪漫的事,但是实际上在一起的感觉就很浪漫

好象你够爱他,那你们之间一起就该是种浪漫吧,比方看着他孩子气的傻笑,看着他为你忙这忙那的,彼此发自内心的爱对方,浪漫就是恒久的。

两个人的感觉最重要,有时候两个人感觉非常浪漫,在旁人看来再平常不过了,这就是爱情

和她在巴士上Kiss,不是浪漫,是不知丑!嘻嘻!有很多,但想不出。