未满月婴儿的小婴儿可以去拍照吗?

全部回答

不可以哦亲,影楼的摄像机光度太大了,为满月的宝宝眼睛视力都还没有发育好,这样会影响孩子的正常视力。

这个时候可以去拍照,但是不要拍的太多。而且最好选择在家拍,如果去外面的情况下,细菌会比较多的。

宝宝如果还没有翻译的话最好不要去拍照,宝宝这时候的抵抗力非常弱,万一宝宝受伤。

可以带小宝宝去拍照,但是不要让他太累了,不要着凉,拍完了赶紧回家

你好,我觉得还是不可以去拍照的,因为这个时候还是在坐月子的。再说了这么小的宝宝拍照也不好看吧,因为他的头还抬不起来。