可以给宝宝直接换吗?

宝宝吃雅培奶粉!! 宝宝吃雅培奶粉,但是报道说雅培有问题,虽然说现在澄清说没事,但还是心有余悸,今天买了贝因美的,可以给宝宝直接换吗?贝因美的奶粉怎么样啊?

全部回答

不要直接换,要慢慢来,现在的奶粉都那样子,我家宝宝之前有吃雅培,后来实在不吃就全母乳了。

不能直接换的,要过渡下,一般前3天是雅培的奶粉多,加少量的贝因美,后3天是贝因美奶粉多,雅培少,最后一天就直接过渡到贝因美就可以了。我家宝宝吃的是惠氏的,贝因美的还真的不太清楚。

如果要给宝宝换奶粉的话,开始的一个星期都要新旧奶粉冲调在一起的,开始的时候新奶粉少一些,旧奶粉多一些,以后逐渐增加新奶粉的量,知道完全代替,是为了让宝宝慢慢适应新奶粉的味道。