无论你怎么拿东西垫高右边?

宝宝侧头睡觉! 宝宝从出生到现在已经一个月了,但是睡觉总是喜欢右侧头睡觉,无论你怎么拿东西垫高右边,她都有办法右侧。她会把头往下挪一点就可以右侧了。我们也是经常盯着她帮她摆正头,可是手刚离开,她又侧回去了。有时候根本就动不了她的头,力气好大,怎么办啊?

全部回答

你是怕宝宝把头睡偏了还是怕宝宝脖子有问题? 前者的话在网上买个固定的枕头就OK 后者你上医院看看吧 不过,我家宝宝也是总朝右侧偏,大夫说没事

你和宝宝同床睡吗?是不是你老在宝宝的右侧睡觉?孩子刚生下来她只会感觉到自己的妈妈,能闻到妈妈的气味,妈妈就像是她的太阳,她是小向日葵,她会向着太阳的。 你换到她另一面睡试试。不知道你的情况是不是这样?

你也可以多给他做做按摩,如果实在不放心,可以去妇幼保健院做个体检,项目很全,我宝宝2个多月时我就带她去做过

那你就买个固定的枕头

没事的,这是孩子的习惯,等大一点了自然的左右都会侧头睡,我家宝就是这样,开始和你一样担心,怕他把脸睡一边大一边小,也总是帮他调整,后来没什么效果,就不管了,慢慢的她自己就左右换着侧,现在4个月多月超级喜欢趴着睡。三个月内还是不要用枕头。