汽车在外地追尾,对方全责。去对方保险公司指定的修理厂修理过后还是一堆问题。回家想去4s店重新弄。

汽车在外地追尾,对方全责。去对方保险公司指定的修理厂修理过后还是一堆问题。回家想去4s店重新弄。给对方打电话说修理的费用寄回可以赔偿。但是后来打电话又不接了。之前提车的时候也没有给什么收据和单条。这个费用是不是只能自己承担了······

全部回答

    我的建议是先用着,没有太大问题的话,如果影响到驾驶安全的话,可以去4S店看看。你也清楚,你是在外地出的事故,虽然对方全责,但是他未必会成全你,他能少花费一分钱,他绝对会省下来。
  如果你把修车的费用寄回去,他跟你耍赖怎么办(不是我狭隘,而是确实有这样的人,把别人撞了,还要别人赔钱的都有!)!现在电话已经连接不上了,更别提你把钱寄还给他了,所以需要慎重。  因为当时你已经去了修理厂修理了,所以,情理上讲,对方也说得过去了,不建议你去重修。
  如果只是外部问题,不建议去,你可以在车子再次发生刮伤时候,找到自己的保险公司报理赔。还有一点原因是,你不是当地人他不一定会给你这个面子,与其这样,不如靠自己。