我该怎么办

我正在追女孩子,可是她总是不理我,我该做什么才能让她理我,让她知道我很喜欢她!

全部回答

一定要向她表白,即使被拒绝了也要穷追不舍,显示你对她的真心,如果一旦被拒绝了就没了下文,她就会怀疑你所说的话,女人对于感情都是漫热的,男孩子一定要有耐心等啊。如果不去表白,所有的爱都只有自己知道,那有什么用啊?

先进入她的生活,让她习惯你的存在,然后故意失踪

做一些让她感动的事情吧,对关心关心她,因为女孩子总是容易被感动

你有没有和她表白呢,如果没有的话,就赶紧吧。 要不她怎么知道你喜欢她呢,尽管你的行动很明显,但有些女生会感到有些羞涩,不会理你的。

你要向她表白哦!要她知道你喜欢她。但主要还是用你的行动来证明哦!