宝宝吃食物会什么增强抵抗力?

宝宝吃食物会什么增强抵抗力?有没有什么口服液是甜的可以给宝宝增强抵抗力的呢?

全部回答

要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。

平时多注意给孩子吃一些新鲜的瓜果蔬菜,合理饮食,不偏食,不挑食,多吃一些海带紫菜类,适量运动

如果缺钙和锌就可以补充 如果不缺那就不必了 建议口服龙牡壮骨颗粒。合生元益生菌是保健品 可以试试。多给宝宝喝水哦,祝健康!