吃什么能增强抵抗?

冬季增强抵抗力的食物,吃什么能增强抵抗力

全部回答

  病情分析:增强抵抗力的食物。您好,增强抵抗力的食物有很多,给你推荐一些常见的。指导意见:1。橘橙番茄。适当补充维生素,可以增强人体免疫力。西红柿、草莓、胡萝卜、橘橙等都含有大量的维生素。2。动物肝。

  动物肝富含多种有助促进免疫功能的物质。3。山楂它的功能主要是助消化、保护心血管、降低血脂血压、抗菌、减肥、增强免疫力。4。吃点大蒜。大蒜能刺激T淋巴细胞和巨噬细胞活性,能提升免疫力。希望我的回答对您有所帮助。