从恋爱的伤痛中走出来要多长时间

恋爱的伤痛中走出来要多长时间

全部回答

    有的人只是一段时间,有的人要一辈子。 也或许,你遇到下一个更好的时候,就不再会记得了。 我第一次恋爱失败,痛苦了好久,甚至给了他第二次伤害我的机会(原谅了他,他又一次背叛了我们的感情); 前后谈了3年。
   分了以后,我都不想再提起,直到我遇到现在的男朋友,他对我的好是前男友没有办法比的,天壤之别,我已经淡忘了之前的伤害,想起前男友也只是一瞬间的事情,不再愤愤不平,不再恨。   如果说有恨就是还爱,那么我已经正真的放下了,不爱了。
  也可以说我彻底的从失恋的伤痛中走了出来了。 重新爱上一个人,让新的恋情替代减轻和治愈失恋的痛。 。

根据本人自己的经验,这是因人而异的,而且也得看这段恋情对你的重要程度。爱得深的自然时间长,但总归一句话肯定会慢慢淡忘的,时间是世上最好的疗伤药!!!

    如果你是初恋的话,要3-5年时间; 要是第二次、第三次恋爱的话,逐渐递减。。。。 我第一次恋爱失败,痛苦了5年; 第二次失败,痛苦了近3年; 第三次,用了半年。
  。。。。。。。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 在这个过程中,我学会了减轻失恋痛苦的方法: 1。  移情别恋! 2。
  逃离,换一个新的环境,重新开始一个崭新的生活! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 生活的幸福,我们要自己把握! 在人生漫漫长路上,找寻那个彼此相爱的另一半吧! 在这里,我祝福你早日找到自己的幸福!。

真心遇到下一个

1、高手:一瞬间 2、菜鸟:一辈子 3、普通人:遇到下一个 4、无视感情的人:随便