11个月3周的宝宝晚上睡觉不老实怎么办 我儿子11个月3周?

11个月3周的宝宝晚上睡觉不老实怎么办 我儿子11个月3周,最近晚上睡觉是半夜翻来翻去下半夜喜欢睡着睡着就横着睡了,有时趴着睡,而且还喜欢睡在被子外面,这是怎么回事呀?

全部回答

我儿子有时也这样 一般要起来喝奶的时候就睡的很补老实了。。

很正常的现象,只是马上天就要冷了,宝妈最好还是给宝宝穿睡袋睡觉吧,这样即使蹬了被子后也不至于那么容易冻着了

宝宝是不是睡到被子里热呀.可以等宝宝睡熟一些再给宝宝盖被子.

宝宝都是这样的,正常的啊,不用担心

多数的宝宝都是这么好动来睡的.我家的也是.一晚要帮盖几次被子..