怎么办 发现最近上班一过来就是泡宝宝树?

上班,却无心思做事,怎么办 发现最近上班一过来就是泡宝宝树,要么就是上网购物,,没一点心思做事的。。从上班看到下班,怎么办呀。。

全部回答

是不是工作也不忙啊。要是工作忙就没空上网了。哈哈。尽量少用电脑吧。对宝宝不好的,有辐射。

上班如果不忙的话,逛下网店也可以的,但上网时间不要太长了。

如果工作不忙可以多出去走動走動,不要經常坐著,對著電腦多了也不好,有輻射

主要是上班没事做,太悠闲了吧,可以看看育儿书,电脑还是少用的好,对宝宝不好

呵呵﹗我也是整天泡到网上,你不一样的哦!你是准妈妈哦,少坐电脑前为妙,减少福射!