中学生早恋怎么办?双方但都没影响学习,并且成绩有所提升,只是放学牵手一起回家,这算不算早恋?

全部回答

现在这个年代,中学生不早恋反而很奇怪吧。。。其实也没什么了,你如果是家长,就正确的引导他们,比如性教育之类的。不能不管,但是绝对不能以家长的姿态强行阻止,否则出现叛逆了就麻烦了。如果他们只是单纯的喜欢对方,一起上课下课,拉拉手什么也没多大关系,你可以和他们变成朋友的方式聊聊。知道他们进展到什么地步了,做出正确的引导,什么事都没有