父母离异家庭对孩子的婚姻观有什么影响呢?

全部回答

并不是一离婚就会伤害孩子,相反就有家庭经常打,吵,让孩子更受伤。而对孩子来说每一个之间又有不同的心态,有的能理解大人,有的则恨大人,甚至会仇视社会。总之,大人成熟的处理大人的关系,才是孩子的福音。

害怕! 阴影啊! 不好说! 个人的心态不一样的啊!

现在的孩子都早熟,会有些影响,但要看人的本身性格了

两个极端。要么变得现实,对婚姻无所谓。要么对婚姻异常的执着。

面对感情,我始终如一,不管父母怎么做,就算真的离婚了,那也无所谓,虽然没有家了,有点遗憾,但是爹还是爹,娘也只有一个