怎么办,学走路时脚尖走路?

学走路时脚尖走路,怎么办,你们的宝宝怎样的? 自从8个多月会扶走后,左脚是放平的,右脚老喜欢脚尖走路,现在拉着她走也是这样,怎么办,不知道正常不,你们的宝宝学走路是怎么样的?

全部回答

10个月时,婴儿的手脚动作大多已能够很好协调,使他能扶着家具自己站起来,下一步是开始扶着家具向一边拖着脚走,最后他在没有人扶的情况下,自己开始摇摇摆摆地迈出最初的几步,但不是很稳,通常需要伸出双手来保持身体的平衡。

是啊,宝宝刚学走路的时候都会有这种情况,我家宝宝那时也是,你说她也不听,不过过了一段时间自己就好了。

我家宝宝没有这样啊,只不过站着的时候,有时是一只脚用力,另一只脚用脚类尖点着.

好多宝宝都是这样的,正常的,大点就不会了。

没事的,等宝宝大点就好了。