在加如何节省长途电话费

全部回答

    在加拿大,由于华人市场的异军突起,长途电话费用已经不再昂贵,而且是下降趋势。通常来说有两种方法。一是长途电话卡,二是选择长途电话公司。 先说说长途电话卡。在大街小巷的杂货店可以买到各种各样的电话卡,都有有效期限制,半年或一年(特别注意不要买当地电话局的卡,这种卡通话费用非常贵)。
    卡分为有无连接费两种,有连接费的平均每分钟费用要比无连接费的便宜,适合长时间通话。建议不要一味贪图便宜,因为有些卡的效果极差甚至无法拨通。 总的来说用电话卡的费用要比用长途电话公司的费用便宜,以中国大陆地区的费用举例来说,电话卡平均每分钟的价格在0。
  20-0。40加元,电话公司价格在0。  30-0。60加元。但是后者要比前者方便,两者还是各有各的优点。