节省长途电话费有什么好办法?

全部回答

    ?淮虻缁安痪托辛寺铮?????鐾嫘Α?囱?诱馕患页す?ズ苌僭诩依锎虺ね镜缁鞍 D壳爸泄?缧旁谡?J倍危ǎ罚海埃暗阒粒保常埃埃保担埃爸粒玻保海埃埃┑某せ白史咽敲浚睹胫樱贩智??呕菔倍危ǎ保常海埃爸粒保档恪ⅲ玻保海埃爸链稳眨罚海埃埃?约肮?曳ǘń诩偃眨┑淖史咽敲苛?胫樱捶智?5比唬?庑┓延檬遣话?ㄊ谢敖尤敕训摹H绻??挥刑??舻氖拢?颐墙ㄒ槟?冢玻保海埃耙院蟾??暮⒆硬Υ虻缁埃?庠谖扌蔚敝形??谑×顺??矗埃サ某ね净胺选5比唬??箍梢匀サ钡氐牡缧庞?堤?夥寻炖砜?ā埃桑兄蓖ǔ怠币滴瘛??ǜ靡滴褚院螅??诩依锊Υ虺ね镜缁熬涂梢韵硎艿矫糠种樱埃?吃?某ね咀史选5比唬?绻??挥锌?ǜ靡滴瘢?诓Υ虻缁暗氖焙蛑灰?诔ね厩?徘懊婕硬Α埃保罚梗埃埂保?部梢韵硎艿浇咏?糠种樱埃?丛?挠呕葑史眩??饬街肿史岩丫???耸谢敖尤敕选2还??⒁獾氖钦饬街忠滴癫环钟呕菔倍危?⑶壹品逊绞绞前凑眨狈种游?碧?危?渲校保罚梗埃故谢敖尤敕延胧谢笆辗驯曜枷嗤??叭?种樱埃?苍??竺糠种樱埃?痹???皇牵睹胫游?碧?危?⑶胰魏问奔洳Υ蚨际侵葱型??氖辗驯曜肌 我家里的电话没有开通国内长途,一则是因为很少拨打长途电话,二是担心电话被盗打。
    但是偶尔要打长途电话的时候用公共电话拨打又觉得不怎么方便,请问有什么方法可以在不开通长话功能的情况下拨打长途电话呢? 电话不开通长途的情况下拨打长途电话?好像很有难度的样子哦,不过好像没有什么东西可以难倒Q博士我吧,其实家里的电话在没开通长话的情况下也是可以拨打长途电话的,而且过程也比较简单。
    首先,您需要购买一张200卡,刮开密码之后,在家用电话当中输入卡上的账号和密码之后,就可以拨打长途电话了。