英国留学如何节省电话费?

全部回答

     1、电话卡使用方式(0800、0208):   如果同学们的手机有免费时间: 请尽量选择拨打0207、8的电话卡,便宜而又合算。   去英国尽量在留学生们自己的免费时间里拨打。
  如果你现在使用的是有收取接驳费的电话卡,注意尽量保持每次通话时间长久。   减少拨号及接驳次数。  如果没有免费时间,可以选择拨打0800号码,请注意,每分钟比拨打0207、8的号码要多付出10P左右!   2、电话卡选购指南   英国留学生活中便宜并不是唯一的标准。
  通话质量,没有陷阱收费,服务,也是需要考虑的重要因素。   3、电话卡新技术   最新的国际长途电话卡技术,已经实现了以秒计算通话时间及收费!   通过英国留学生活指南可以看出英国留学生活中打电话要了解的东西还不少,各位可以根据自身的情况做出选择,毕竟去英国之后家里人还是比较担心留学生们的,大家有机会还是多打一打电话。