会影响他们孩子的生活吗?

两个不同城市的亲家不常联系,会影响他们孩子的生活吗?女方的父母总是埋怨男方的父母不联系他们,他们说话都听不懂,他们基本上不会说普通话,女方该怎么办呢?很纠结,求速答! 男方和女方不是同一个地方的人,一个南方一个北方,他们相恋后在一起,女方父母坚持反对,最后生米煮成熟饭没办法只好同意,他们在一起三年时间男方父母都没打过电话给女方家,女方父母很生气,说说男方家父母真不会做人,说讲话听不懂都是借口,女方很着急,不知道该怎么办!有比较有经验的人帮忙想想办法!在线等!

全部回答

让男方父母邀请女方父母到男方来玩,住在男方家里,男方接待好一点就好了

我决定和这个没有关系的,可以把自己的父母待会家里面来玩的,增加感情的

还是得多沟通,三年不通电话肯定不会有好的亲戚关系的。

一般家长很少直接通电话的,都是女婿女儿打电话。最好是让男方给父母沟通沟通,女方给自己父母说说

那就让男朋友多打电话呀,可以在里面经常的代为问侯一下呀!我们是这样的情况,但我爸妈没有那么多说法的!毕竟说话确实是个问题!