一般在多高的时候就可以扣篮

一般在多高就能扣篮?扣篮的一些诀窍有哪些? 积极发言 谢谢

全部回答

身高+弹跳咯

弹跳好的话,(90CM)只需173,差的话就别想扣了,我有个同学173,已经可以了

NBA的土豆一米六几一样扣篮~~~ 身高不是问题 弹跳力是很关键的

扣篮的关键在于弹跳能力,韦伯1、70就能扣,而在中国,1、85也还有很多人扣不了。说句实话,我们国家拥有出色弹跳能力的人并不多,包括在CBA,也都有不少球员不扣篮,你说他们身高不够吗,显然不是,还是弹跳力不够,还有女子篮球运动员,身高达到1、85的多的是了,没听说有几个能扣篮的。

跳起来比篮筐高就行