理解问题

我问:对我印象怎么样? 她回答:呵呵。我们交个朋友吧 我觉得我们想法不太一样 有空加个Msn之类的 我不太理解回答的意思,有女生帮忙回答下吗?

全部回答

她这是委婉地拒绝现在就和你交往,但是还不是没机会,因为她说有空加个Msn,这就是机会,她想进一步了解你,所以,朋友,把握这个机会吧!

就是说:你们只是普通的朋友。

我觉得应该是他现在还没有马上跟你确定男女朋友关系的冲动,需要双方互相了解一下再说。

不想和你谈恋爱的意思!

交朋友嘛,慢慢来,适合不适合只有以后才知道。 如果我现在就告诉你,她压根儿就敷衍你,不愿意搭理你,委婉的拒绝你,你就退了吗?显然一个人一个做法,所以最后的结果取决于你的态度,也取决于对方的性格和接受习惯。