上床后如何分手

我们是好朋友,不小心上床了,要怎样分手或怎样做才能继续做好朋友。谢谢

全部回答

说的好严重啊.本来这种事不该做了,而且有前车之鉴的,可是,不过你只要忘记这段事就可以了.不要说你们有孩子吧

要想真正分手,只能分开不见。如果还想做朋友,很难,恐怕只能做情人了。

直接的给对方讲明白你们不可能有结果,就好了,拖拖拉拉的最后的结果还不是一样

那你就当作什么事都没发生咯,如果她也只是一时糊涂,她还想跟你做朋友的话,她也会当什么也没发生。 如果她想和你发展,就算你不说,她也会和你摊牌。到时你说是个错误,她应该会明白的。

又一个不小心!难道你们不爱对方吗?如果有家里的阻碍,那也要在一起!不要费劲分开了哈!