CE认证需要提供哪些资料?

CE认证需要提供哪些资料?要多久拿到CE认证?

全部回答

  申请CE认证需提供如下资料:  1。产品使用说明书。   2。安全设计文件(包括关键结构图,即能反映爬申距离、间隙、绝缘层数和厚度的设计图)。   3。产品技术条件(或企业标准),建立技术资料。
     4。产品电器原理图、线路图、方框图   5。关键元部件或原材料清单(请选用有欧洲认证标志的产品)。   6。整机或元部件认证书复印件。   7。其他需要的资料。  。

  1.产品使用说明书。   2.安全设计文件(包括关键结构图,即能反映爬申距离、间隙、绝缘层数和厚度的设计图)。   3.产品技术条件(或企业标准),建立技术资料。   4.产品电器原理图、线路图、方框图   5.关键元部件或原材料清单(请选用有欧洲认证标志的产品)。   6.整机或元部件认证书复印件。   7.其他需要的资料。  时间大概一周。

 一周时间可以拿到CE 证书。我们找海强认证做的CE认证,他们有实验室,4天就完成了。