青岛圣元乳业的优博婴幼儿奶粉合格吗

全部回答

    家有小女,笑颜如花,两岁,一直吃那该死的圣元优博,我曾经把它生产的奶制品当做孩子健康的希望。昨天去医院一看,结石。当时心如刀割,一路打听那有炸药买,什么叫祸国殃民,这样的事实还不足于说明吗?杀一个人的人叫恐怖份子,杀了这么多孩子健康的人呢,叫英雄吗?他(她)们的行为,拉登做过的都是小儿科。
    孩子是什么?祖国的未来、花朵,就用这个来培育吗?等她长大了怎么对她说要爱自己的祖国,因为祖国盛产毒奶粉吗?真的无言了,都说人心是肉长的,做这奶粉人的心是什么肉啊,河豚肉都没有他们毒,难道他(她)都是一些断子绝孙的人?“9月17日下午,青岛圣元乳业有限公司召开新闻发布会,对使用圣元的宝宝及家长们表示深切的歉意。
    ”有用吗?是不是现在小日本跑过来说这样的话我们能忘了他们当年的禽兽所为?目前为止,中国其他的大的奶粉生产企业,全部保持沉默。没有一家企业敢于对这一事件表示哪怕最低限度的愤慨,更没有一家企业,敢于出来为中国的民族奶业正名。
  这沉默的背后是什么?属于ZF的质检机构恐怕也难逃其责,这样的问题应该有人负责!如果按照问责制的话,国家质检局领导应该辞职谢罪!不能再让国家信誉这样透支下去了,想想吧,为什么国产的东西已经成了劣质的代名词!难道就因为你们的子女都在国外吗?圣元所有参于了这个件事的人,我要睁大了眼睛看你们全家老小是怎么结石结死的。

    转载~~~同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 真是整个中华民族的悲衰!!!!!!!!我们这些老百姓想问问中国政府的官员们:你们平时都在干什么????吃喝玩乐嫖赌?!婴儿,儿童是祖国的未来,婴儿食品这么严格的东西,竟然出了这样的事,什么中国民牌,免检产品,都是垃圾!!!这让我们以后怎样相信中国政府?!让我们怎么热爱我们的国家?!让我们又怎样支持中国的产业?!现在中国政府正在严格处理奶粉事件,为什么中国政府总是在出了大事以后才去处理呢?!那些受害婴儿的健康谁负责呢?!知道有多少父母会为此事心痛,天真可爱的孩子们,谁会想到说是让你们健康成长的牛奶竟然是毒药啊!!!!!!我真想联合天下所有的父母,想向中国政府声讨:谁为我们孩子那慢性中毒的身体负责呀????????? 。

可能也有问题。今天东方今报上已经列出圣元乳业的优博婴幼儿奶粉抽查部分不合格。

大家注意了,千万不要去退货!!! 去带宝宝检查 万一有问题好拿商品去告厂家,讨个说法 如果你把货退了那谁能证明你家小孩吃的是哪家的奶粉呢?谁来给你家宝宝负责啊? 所以暂时不要退 不要为了那几十块钱耽误宝宝治病啊

有哪位家长能组织这些受害的优博购买者联名将圣元公司告上法庭我家儿子吃的也是优博三段的已有半年了