三个月大的宝宝睡觉要脱衣服睡吗?

三个月大的宝宝睡觉要脱衣服睡吗?我试过脱衣睡他大半时间会醒,可我总觉得脱衣睡要好点

全部回答

建议脱衣服睡觉好,不脱的话将宝宝拖出来回冷的,我们就是做到跟大人一样的。在她睡觉的点脱,你们可以早点脱,养成定时睡觉的习惯

宝宝没睡着的时候就把衣服脱了呀,脱衣服睡觉舒服呢,穿多了睡觉不好的

你可在他入睡后摸摸手心 脚心和背心 温温的 不出汗 不冷 温度适宜 宝宝就会安心入睡

宝宝还是睡觉脱衣服睡得好,那样睡觉才舒服啊,也会睡得香,可能是亲给宝宝盖得被子少什么的 ,冷了他才会醒的,或者是她是不是半夜饿了才醒的。

把厚外套脱掉就好了。。。。。。。。。。。。。。。