胎记怎样消除才好呢?

我是个很早就不上学的孩子,现在打工为生,我身上有很大一块胎记,找了一个男朋友就因为这个和我分手了,我身上的胎记怎么样才能消除呢,谢谢胎记怎么消除才好呢?

全部回答

    您好可采用超高频技术治疗,此技术是对皮肤的微创治疗,它发扬了手术切除、激光、冷冻、药物腐蚀等方法的优点而弥补了不足,使其对皮肤上病变的治疗达到完善。此技术是采用对人体无副作用的超高频电流,直接作用于皮肤病变组织,可精细分层并产生完全气化,直观下即可将病变清除干净。
       大多数情况下,是通过激光的方式进行治疗。而激光去咖啡色胎记就是通过激光仪器产生一束高强度的光束,从而在利用光束的能量使得色素颗粒分解、破碎,再由身体吸收,最终使色素随之消退。
  由于某一波长的激光只能被相应的色素吸收,所以只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。