阿根廷留学和西班牙留学哪个好?贵么?

全部回答

    从经济上来讲:西班牙肯定要比阿根廷要好一些,毕竟是欧洲国家。从教育上来讲:西班牙比阿根廷要高一些。从消费水平上来讲:西班牙要比阿根廷消费高一些。从气候上来讲:西班牙的气候没有阿根廷的气候宜人。
  综上所述感觉西班牙整体要比阿根廷要好,但是建议学生不要一味的只看国家的好坏,还是要根据自己的自身情况来选择留学的国家。  主要是从经济上来看,如果家里经济条件一般,那么还是建议去阿根廷留学,阿根廷留学的费用相对于低一些,家里的经济压力也没有那么大。
  如果家里经济条件还可以,那么当然推荐去西班牙留学。如果你有什么不明白的,可以联系我,我的个人资料里有我的联系方式。