结婚+生孩子+听话+买所有能买到的+天天干家务 = 爱 吗?

当一个男人为女人或者家庭做这些,等于他爱妻子吗?结婚+生孩子+听话+买所有能买到的+天天干家务

全部回答

好孩子 挣钱少

当然这是爱的一种表现。。或许我们不能安于现状,但事实上能够这样已经很好了

不容易啊,我想重要的是她感觉得到么!沟通最重要了

家庭需要爱的奉献。而奉献的形式是多种多样的,也是多方面的。能有你说的情形的,是爱的一种表现形式,最起码说明他对家是负责任的,是做了奉献的。你想想对吧?如果你是男士,那么,就努力去做或是做得更好吧。这样,你们的家庭就会更和谐,你们的爱就会更永远!祝你幸福快乐!

这个要看你自己的吧。。感情本来就是两个人的事。重要的是你自己的感觉,而不是需要别人来告诉你这是不是爱。