牛初乳能代替奶粉吗?

牛初乳能代替奶粉

全部回答

当然不能了,牛初乳属于高营养食物,吃多了不好哦

  半岁以后宝宝抵抗力不好的话,可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!当然宝宝的主食奶粉最重要,最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,可以提高宝宝的免疫力。
  朋友的宝宝喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有5种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝甚少生过病,抵抗力相当强。