你觉得什么样的生活是高品质的生活

全部回答

    简明扼要的说,其实,每个人理想中的生活只要四个字就能概括:有钱有闲。 要有钱,而且不被钱所束缚,自己不因钱而忙碌,可以做自己想做的事,这是绝大多数人的理想。还有的认为,脱离尘世,一妻一田一世界,悠哉悠哉的生活。
   嗯嗯,我喜欢你这种理解方式,不排除有人的喜欢征战天下,纵然双手染血也不愿缩在角落里被遗忘。  像你说的,每个人对人生都有自己的理解,只是现在的社会将人的性格和秉性几乎同化, 在很多人的骨子里,他们只有两个字,钱和闲。
  他们不愿让自己为了生活,为了钱而奔波,却又不得不去做钱的奴隶 嗯嗯,人都有自己的领悟…… 因为路不同,造就了思想的不同 我的人生领会是,活着要有自己的价值,才能找到自我的存在感,否则,我们对于历史而言,没有任何存在的意义。
    所以,我总是拼命的去学点什么, 我也好想去旅游,而且有过太多太多的梦想…值得可笑的是,我有个朋友,让我说出自己的50个梦想时,自己居然说不够…… 嗯嗯,你对生活看的很透彻, 能在复杂的社会关系和压力之下保持自我理性的一面,是不错的 嗯嗯,这倒是…什么都充足,只是缺一份说走就走的勇气…… 我连最想去的三亚天涯和海角都没去过,甚至没有去过南方, 只是在这冰冷压抑的环境里写意自己,时刻不忘给自己一个美丽的梦想, 我觉得,这人生,真是糟透了 是啊……但我从来不跟别人谈起这么沉重的话题,其实身边也无人可谈 我觉得你的人生真的很精彩,也许,今晚的谈话可以给我的人生做一个清晰的参照吧 嗯嗯…… 天不早了,早点休息吧……很高兴今晚能跟你谈这么投缘,我明天还要上课,晚安了……做个好梦…… 我是老师。