关于我和婆婆为小孩穿衣服问题这几天宝宝感冒流鼻涕?

关于我和婆婆为小孩穿衣服问题这几天宝宝感冒流鼻涕,我们这么大向来穿的都比别人少,可是这次我婆婆给穿的不要太多说带暖点好,我知道可是这以后冷天还要怎么办?今晚我说穿多冬天怎么办?婆婆来句只加不减衣服,明天你们自己随便吧穿体恤也行,今晚果然没帮宝宝晚上用品拿上楼,宝妈说我该怎么处理这事

全部回答

随时增减,宝宝不用比大人穿的多,最好少穿一件,他要一直动,穿多了出汗多才容易感冒