4个多月的宝宝晚上6点半临睡前吃了220ml的奶(奶粉)可以一觉到天亮了嘛?

4个多月的宝宝晚上6点半临睡前吃了220ml的奶(奶粉)可以一觉到天亮了嘛?之前吃150-180可以睡到凌晨2点左右,关键是我家习惯睡的早,到早上6点多起来,间 隔要12个小时,这样的情况能不夜奶嘛?

全部回答

220ml喂的太多多了吧!请问宝妈一天喂几次奶,我家宝宝也是4个多月了,一天吃5次奶,一次150一170ml,晚上如果宝宝自己不醒来睡的好的话就不必喂,

你家宝宝这么能吃,也是你们让他撑的吧。觉得实在多了。

这么大的宝宝一下吃这么多,胃怎么受的了啊。我女儿到周岁了,我也才给150ML呢,你们太狠了吧。

我家宝宝现在都是9点半睡,早上5点左右起,没有夜奶,睡前吃到180~200ML,供参考。

我崽崽每晚8点半喝150ML,然后立马就睡了,晚上1点再喝150ML。基本就可以一觉睡到早上5点多。