有谁知道什么辟邪的方法?

夜哭,是不是撞邪了昨晚宝宝哭到2点.4点半有哭,是不是遇见脏东西了,以前从来不哭的。有谁知道什么辟邪的方法。

全部回答

现在七个月没这样的问题了

我觉得不应该信这些,好多孩子都是有段时间这样的,过了就没事了,我宝宝有段时间就晚上睡觉前哭,哭了差不多一星期就没哭了,第一天哭时家婆还说带去看神婆我不让看,我觉得没必要也不喜欢看,我觉得越看越小气!我觉得每个孩子都有自己的性格都会有一段过程会过去的,给点耐心哄哄就行了,这是我个人的说话[可爱]

弄点桃树枝放在床头,保证一点事没有。脏东西,怕桃树枝,我小孩5天时候,我就是做梦。梦到那些东西,然后弄点桃树技从那以后。没有过

不是,我的宝宝3到4个月的时候每晚都哭,哭得很厉害,谁抱都不行,给奶也不喝,水也不喝,或者喝了后又哭,直到5个月后就不哭闹了。到了固定的时间就开始哭闹了。有时宝宝会肠绞痛,你给他抹一点点保心安油在肚脐周围轻轻按摩一下他。