女生大专学会计怎么?

女生大专学会计怎么样

全部回答

可以学的,可以通过培训,或者网上听课程,网上课程,推荐中华会计网 会计这一行,是越老越吃香的,也有初中的去培训学校学习,只要你10天能看完一本书,能做到认真看书和理解,最后一个月做往年的试题,通过的几率很高###会计属于管理类的,偏文,但是女生学会计的太多,我们班26个女生9个男生,男生毕业很好找工作,但是女生不太好。

我觉得很好,我也是女生,并且也在学会计喔!我们班大概60个人左右,只有两个男生~~我们女生本来就比较柔弱,所以学会计以后做办公室不用你去做哪些累人的活。反正我觉得前途比较好。