求好用的手机视频剪辑软件?

求好用的手机视频剪辑软件,各位大虾帮帮忙啊~

全部回答

    1。 Camtasia Studio v4。0。2 汉化版 一款视频编辑软件,可以将多种格式的图像、视频剪辑连接成电影,输出格式可是是 GIF 动画、AVI、RM、QuickTime 电影(需要 QucikTime 4。
  0 以上)等2。EO Video V1。36 汉化版 一个集播放,剪辑,转换于一体的视频软件,发现它不但能转换 ASF 文件,而且也可以转换 RM 文件,而且还支持 AVI 的编码选择,当然你甚至可以直接转成 MPG 文件3。

    小懒猫特效视频 4。18。4 小懒猫特效视频 是一款媒体播放器, 它可以方便友好地控制播放的视频文件。 主要特点有: 支持图片文件的幻灯播放; 可以在视频文件播放时抓图; 剪辑你喜欢的视频片段。

匿名用户

用《会声会影*5》会声会影是非常受欢迎的视频编辑软件,简单易用但功能却非常强大。使用会声会影能够轻易地制作出非常有特效的视频

硕鼠不错·