求款实用的视频编辑软件

我见有些人可以把一段视频中的任务动作转到另外一个背景里,还可以添加一些效果。我找到的视频编辑软件都是只能做一些剪辑和连接之类的。请问各位大虾能用什么软件可以做出那种效果?

全部回答

“绘声绘影”10(或别的版本,因版本很多)就可以做的很好,如果你要注重特效那就最好用 Adobe After Effects。网上都有下载可以自己google一下,找绿色版的不用安装了----只要解压缩到一个文件夹就可以直接使用了(并且是已经破解好的了)..而且这两个软件还都可以找到教程的....

按你的要求,用会声会影12吧,基本上 无所不能!