大虾小懒猫~来一哈子~!

  想和~ 1-1的~稀有的懒猫~无敌小懒猫~ 论坛的~大虾小懒猫~ 说几句心里话~ 大家可以先看看论坛的文章~! 下面是正文~! 懒猫 1-1的~!没错吧~! 听说你~无敌小懒猫~早就买了吧? 怎么回来的? 买的? 不信 还有那个~稀有的懒猫~ 好像~~~你在神话的时候咱们总在一起升级~ 我是谁? 你自己明白~~ 青之虎~~知道了吧~~ 呵呵~~你卖的东西有几样干净的? 全都是? 不信 你在论坛的名字叫 ~大虾~小懒猫 ? 你配那个 ~大虾~ 吗? 不配 你临走了不想骂你~! 大过年的~! 不骂你~! 4~5个E~ 爷不在乎~! 怎么回事? 大家别问我~! 你问她去~! 都是别人先钱。
  玩那么久没骗过人。现在要离开了也不想被人骂。。。。。 我不骂你~! 大过年的骂人不地道~! 我祝你全家~! 过年行厄运~! 好事离千里~! 坏事找上门~! 哈哈~! 想知道我是谁? 1-1人类~! 小拽:猫猫~! 小猫:恩~! 小拽:老婆。
  亲亲~! 小猫:吐你~! 我不是什么好人~! 但是我从不利用人的感情~! 大家和“她”交易~! 小心点~! 呵呵~! 。

全部回答

    8好意思 从稀有的懒猫卖掉以后就很少来这里了 前几天想卖掉游戏的另一个帐号和TB才来看的 我是先看了你回答我的问题和提问找你以后才点你名字找到这个帖子的 不管你是谁 我要是骗过你 我全家死光光 无敌 和稀有的懒猫 在我手里从来没有骗过谁 你是受害人 你知道的清楚 是我卖号以前 还是骗了你以后卖的号 你在这里可以找我的帖子看看时间 我也有在游戏里喊过喇叭 相信有心人还记得时间 你是什么时候被骗的?无敌卖掉有一年了 稀有卖掉也有好几个月了 卖号以后我很少上游戏了 3~4天想起来了才去做下任务这个号 还有就是 哪个买我号的 喊喇叭说话很。
    。。好多时候我都看不惯 可惜已经卖掉了 我还用天使的号喊过几次喇叭说卖掉了 可能大家没留意, 1 无敌哪个号 我从来没有拿或者买回来过 2 青之虎 我真的不认识 > 3 我不知道你们是什么样的关系可以让你给他4。
    5E 我在游戏里 从来不借别人或者找别人借1千万以上的钱和物品 吉祥除外 至于神话 我不想再多说什么了 我天天在游戏里喊喇叭骂五十步 相信大家都看到了 稀有卖掉以后就没骂了 可以去论坛看 无此的五十 那里说的很清楚 我在意自己的名声 不会拿不属于我的东西 对于你被骗我很难过 不是因为你被骗了 是因为我的号竟然骗人了 这样说你也许很生气 但是这是我的心理话 我不想装。

稀有的懒猫现在已经改名CHian,他现在继续骗人