有1区1枪号联系我

全部回答

    1~1区 人族 枪手 91级 又20%经验 名字 无敌小懒猫 卖号原因 电脑出问题一直没解决 卡的玩不了了 属性 9级=27点技术 3级=加系统送的1点一共10点防御 装备 双3高级阻击 双5高级蹒跚 单3 稀高60机枪 双手超量手枪 1个闪耀 1个黑侠 1个小马 2白金 2精准 75高级衣服裤子手鞋 27高级暗狼上衣 27稀高云雀裤子 27稀高那个什么牛的手 53稀高那个什么的脚叫什么名字忘了 人品。
    。。。虽然不怎么滴 但是目前还没骗过谁谁 没被谁谁挂机骂过 人缘。。。。虽然不怎么滴 但是混个鼓舞什么滴还是行的练级状态下5~6小时掉的武器可以卖到2~500万 和阻击和出7次以上的双+用的钱一共不到3千万 白金是自己的 阻击是朋友送的精准是买的2个6200万 黑侠自己买的6千万 07年4月的时候卖好贵 谁叫偶喜欢呢 拿面具+3千万和人换的 圣光石自己买的1E呀!!!! 想当年我玩的时候包包里就朋友给的1千万子弹钱 50级以后半年的时间 我打到的钱 不少于3E。
    。。 幸运直不好 又不是战士 打到那么多钱容易嘛我 还有和东西 就是打出的武器白的和到精致的再卖商店 60 1j的武器白的是5万 和到精致再卖是27万 10把可以和成功7把以上 就是技能差了点点 现在闪射才2级又14% 闪射M了才可以学横扫。
  。。。 阻击技能没挂 单手手枪技能M 绝对防御M 极限回避2级又20% 卖人民币 有需要的游戏里电邮 人族 无敌小 我的号是没质料滴!!!!!!!!! 。  。

有钱不怕收不到! 注意找好担保!要改资料