帮忙介绍一款好的视频剪辑软件

最好是可以剪辑又可以将剪辑的视频拼在一起的,谢谢

全部回答

    如果只是剪辑和合并视频,就没有必要用会声会影了,推荐两个软件给你: 1、在我共享资料里的“媒体文件转换工具(绿色版)”,是一款媒体转换工具 * 支持格式齐全,绿色版不用安装,而且视频、音频可分开编码 * 合并功能:在高级功能里有合并视频功能,可以把不同格式的视频文件合成为一种格式的文件 *分割视频:可以用转换功能打开视频文件,选择开始点和结束点,然后转换一下就可以了 * 不用给分就可以下载,总之,是我用过最好的媒体转换工具 2、如果是MPG、MPEG的文件,可以用豪杰解霸分割,但不能合并 祝你好运!。

    会声会影9。0 会声会影是一套专为个人及家庭所设计的影片剪辑软件。 首创双模式操作界面,入门新手或高级用户都可轻松体验快速操作、专业剪辑、完美输出的影片剪辑乐趣! 创新的影片制作向导模式,只要三个步骤就可快速作出DV影片,即使是入门新手也可以在短时间内体验影片剪辑乐趣;同时操作简单、功能强大的会声会影编辑模式,从捕获、剪接、转场、特效、覆叠、字幕、配乐,到刻录,让您全方位剪辑出好莱坞级的家庭电影。
     其成批转换功能与捕获格式完整支持,让剪辑影片更快、更有效率;画面特写镜头与对象创意覆叠,可随意作出新奇百变的创意效果;配乐大师与杜比AC3支持,让影片配乐更精准、更立体;同时酷炫的128组影片转场、37 组视频滤镜、76种标题动画等丰富效果,让影片精彩有趣。
     不论是结婚回忆、宝贝成长、旅游记录、个人日记、生日派对、毕业典礼。。等美好时刻,都可轻轻松松通过会声会影9剪辑出精彩创意的家庭影片,与亲朋好友一同欢乐分享。

推荐Adobe Premiere Pro 操作并不算难,是现在比较多的家庭dvd剪辑的软件,而且是面上的教材也比较全面,整个软件的历史也是比较悠久的~ 我就是用了2个星期学会了一些基础的东西,很实用。