学习英语背单词这种方法好吗?

全部回答

  恩首先要熟悉一下生词的意思然后把生词放回到课文中记忆。不知道你是几年级的学生我的高中老师经常在讲单词的时候给我们造句。所以建议你学单词的时候可以参考这个方法。这方法很不错。就是你一边熟悉单词的时候一边从词典上找到这个词,看一下用它造的句子,不必背过,你扣过书,默默的念叨几遍就可以。
  一些相对重要的句子,词组,固定用法要记下,这很重要。所以听写有时候也是必须的,你可以找同学或者好朋友抽空帮你听写听写时犯下的错误回头在记忆是很容易记住的这是我的心得哦~~。