去过诺莫瑞根的请指点一下

我是部落的39级战士,以前接了个诺莫瑞根的任务,由于联盟太多一直没做,今天自己去了,一个人在里面打怪还可以就是找不到最后的BOSS 克尼尔·瑟玛普拉格,不知道怎么才能找到他,我发现一个车间大门可是打不开,需要车间的钥匙,谁知道车间的钥匙在哪里得到。从入口一直找到克尼尔·瑟玛普拉格,应该怎么走是走地铁站还是走齿轮大厅

全部回答

  进去后左转,中间有个很大的坑,下面有水元素BOSS 跳下,有可口,分上下2层,走上层贴左墙走 走到底后左转,顺着路下去打个BOSS拿钥匙,就是后门钥匙 如果继续打,就返回刚才左转的T字路口,走右边,***顺着路就可以到一个电梯 坐电梯下,右边有个口,进去一直走,碰到T字口左转,顺着路就到BOSS了 如果是后门用钥匙走,开门口直走就到***处 可能有些乱,走过1次应该就明白了。

最后BOSS很难打的 39根本不可能 钥匙小怪会随即暴 有钥匙可以走后门 那副本不好走 说不清楚 最好去看副本地图

39级一个人清诺莫瑞根? 你要是能杀到头,我这辈子不玩魔兽了

去过2次,一次是从大路走的但是不记得路了。后来到一个停了很多飞机的地方打到的钥匙。第二次就是从那个锁着的门进去了。两次都是别人带的路,在这种大迷宫我比较路痴。可以去查看地图,wow.poposoft.com上面有副本的地图。