我在诺莫瑞根副本外为什么打不到白色打孔卡片(部落)

我是部落的。为了学退化射线,我在诺莫瑞根打白色打孔卡片。 杀了上百个 混乱的麻疯侏儒 13.299% 人型生物 lv24,25 辐射入侵者 11.638% 人型生物 lv25精英 都没掉。我是部落60战士。

全部回答

    退化射线,工程大师的标志,工程师不会退化就象厨师不会风蛇一样,是要给人B4的。 当初我为了成为一个合格的工程师打过这个卡片,楼上的回答都不完全对,正确的应该是这样: 1、诺莫瑞根最终BOSS有0。
  005的几率掉一个秘密数据读取卡(绿色,需要工程学1),不绑定,如果你不是工程师是打不到这张卡的。     2、带着这个卡片使用最后一个终端机,就是从后门进去下了电梯的那个,就能学会退化射线了。

   你60级了,完全可以自己SOLO,当然,如果你运气好的话可以在拍卖行买到,当初我为了学这个都不记得刷了最终BOSS几次了,小闪光都拆了N组。祝你好运。 另外,上面也有朋友说了,这个卡片不绑定,你有朋友会这个的话借卡片来用用就行了。

打小怪会掉秘密数据读取卡(绿色,需要工程学1).用这个再最终boss房间学.

貌似诺莫瑞根最后的BOSS有较小几率掉配方的

进FB啊你

不用拿卡也可以学吧?

......那个叫秘密数据存取卡,找人借一个就好了,不绑定的,可以随便用,给我分吧