诺莫瑞根有几个任务可以做?在哪接?找谁接?

越详细越好啊!~

全部回答

联盟的有5个任务,暴风的 沉默的舒尼 有1个 其他3个在铁炉堡的地铁口接 还1个在卡拉诺斯的 奥齐 铁环 那接

    3个任务,在兽族主城接,是个地精开的商店里接的。人物等级必须25以上。在这可以接2个,另1个到海盗港后可以接。里面的怪30-35精英。有会加血的牧师,很难对付。最好40以后去。
   联盟:从铁炉堡的丹莫罗直接去诺莫瑞根,很近的,跑过去就好了。 部落:1。到藏宝海湾找 斯库提,接两个任务出发!诺莫瑞根!和主工程师斯库 提。  做完出发!诺莫瑞根!会得到一个地精传送器,然后就可以传送过去了哦~ 2。
  在奥格瑞玛学工程的地方(有几个地精)接任务,可以在地精处(卖武器女兽人旁边)得到传送的任务道具,去诺莫瑞根只需要几秒钟。 。