女儿两岁了,不喜欢我,怎么办?

我是爸爸,我的女儿两岁了,独子,活泼,会撒娇,比较听话,但出门拘谨,怯懦, 我家的排名如下 妈妈,姥姥,奶奶,爷爷,姥爷,我 因为教育等原因,我一直把我放在她的一个竞争者的位置上,这让她锻炼了勇气,增加了知识,多吃了更多东西,可她却.....她的东西,只有我不可以用,其他人都可以;就是不听我话等等 我想放弃我的定位,做一个归正的家严,可想到她遗传了她妈妈的一些懦弱和任性,哎.....

全部回答

多花些时间陪你的女儿吧!和你的女儿多聊聊对你又帮助的!

才两岁,还不是太懂事的,你不要太担心,只要你不要多想,依然对她爱护有加,她是你的女儿,不会不喜欢你的

首先培养感情,然后寓教于乐,在带着她玩的同时,完全可以启发她的思维,教给她一定的思维方法,培养她的能力,孩子小,主要是语言表达能力,身体协调能力。记住了,玩得好玩得开心,也要能力。 总之,和孩子在一起的时间要多,要有意识地引导,培养她。当然,也要适合她。作为爸爸,这么有爱心,只要方法得当,你会慢慢找到感觉的。那时,你就知道你该怎样继续怎么做了。

等到女儿懂你的良苦用心的时候,也许就会喜欢你了,也许还是不会。 我女儿1岁5个月,对寄予她全部希望和爱心的老爸也是不爱搭理。

一 你要花时间去陪她:讲故事 用故事里的人物行为间接教育她,少用说教 二 适当顺从她 三 经常鼓励她 四 内心认可她 五 真心赏识她 做到以上几条,她不把你排到第一位,你再回来找我,哈哈,希望你愉快