最近公共营养师这个职业挺吃香的,那么谁知道公共营养师的考评方法是怎样的啊?

最近公共营养师这个职业挺吃香的,那么谁知道公共营养师的考评方法是怎样的啊?最近公共营养师这个职业挺吃香的,那么谁知道公共营养师的考评方法是怎样的啊?

全部回答

    这个可以在网上查得到的,我帮你查了下!!!!你觉得行的话要要给分哦!!!   一直以来我国都有这样的一个传统饮食文化-药补不如食补,但是食补到底应该怎么补呢?这个就需要营养保健师的专业指导了。
  但是在这新兴的行业里我国缺少大量的这类人才,在中国,每40多万人才有一个营养师,相比发达国家,我国公共营养师的人才缺口在400万以上。     那么对于公共营养师的考评是怎么考评呢?来看看下面的介绍:   1、按规定的时间完成规定学习学时;   2、领取准考证   3、在指定的时间、地点参加理论考试和技能考试,遵守考场规则,违反考场规   则者,取消考试资格。
     4、理论考试、技能考试均达60分以上者,由劳动和社会保障部教育培训中心颁   发岗位培训证书。     5、有一科达不到60分者,视为不及格,下次重新申报补考;   此规定自2005年1s0月1日起执行 。