大学的爱情能否相信?

很多人说大学的爱情一旦到毕业就面临着分手,大学还没有踏上社会,一旦真正踏上社会才明白当初是多么的幼稚,可是,难道在大学就没有真正的爱情了吗?随着时间的变化,感情真的会改变吗?

全部回答

不是说毕业一定会分手,确实,踏上社会后会多少觉得那时幼稚,毕竟遇到的人和事都没有那么的简单了。我觉得毕业后分手与否,和你们之间的感情,还有个人都有关系吧,不能一概而论。至少我和我男友现在大学毕业后还在一起,而且还异地。 喜欢就在一起吧,以后的事谁知道呢,别让自己后悔就行!

我们都幼稚过,但至少我们不会后悔,我们不会多年以后默默对着彼此的毕业照唏嘘嗟叹。所以,放手去爱,即使最后走不到一起,也会成为记忆中最值得回忆的片断。

大学里面的爱情也是真的,只是在学校里没有功利性的东西。毕业后到了社会,就完全不一样了。 恩,时间是最好的良药,没听说过吗?时间会淡化一切的!