关于双刀隐藏属性!!!真正知道的来帮帮解决下!!

我看过好多的资料!一个说双刀(c等级以上),是2把+3或者+3以上的单刀合出来有属性;另外一个说是把双刀点到+4或者+4以上才有隐藏属性!!请教高手高手高高手,到底应该是怎么解释的!!(这里说的双刀是c顶及c顶以上,和我谈论d等级的我鄙视嘲笑你!!!)

全部回答

为了100分你们真卖命呀。.. 呵呵... 那我就不粘那么多了... 答案肯定是没有. 附加属性我研究过了,每种武器都有,不过基本都没用... 研究的结果是不要研究,有啥用啥,呵呵

那你放弃吧呵呵鄙视D及的那你还是放弃吧~D及双军刀有攻速提成3% 谁说什么+几能有属性那纯熟扯淡~还有就是精灵加其他剑有的加速度有的加爆击绿 在不就是C及双弯刀有爆击和攻速的双加但不明显在属性里看不到人物属性也看不到.体验多了就知道了~呵呵我就知道这3把刀~椎骨之剑和一把剑加一起有速度提成8但忘了是什么了~有个韩国网站上有说到~

白痴