61级剑斗用什么装备哦

大家千万不要给我省钱哦,只要最好的啦 衣服一定是塔鲁重最好吗? 剑呢?用双KBK?还是双大马?还是其它的???? 首饰威严套最好吗???? 谢谢大家了。

全部回答

武器是 塔鲁+大马 .属性是+8速度.(和KBK一样,但是是A顶武器) 塔鲁和威严差不多的. 威严防很高,抗晕 ,加命中. 塔鲁加速度,+2敏捷,+8速度 但防低哦. 建议装备满F TL,武器+4TL大马刀.加的越高越好拉,没人说不行.... .

不要省钱 好办 TL重套 TM双刀加10的 首饰威严 再买个蚂蚁戴上 打起来肯定爽 就算是PK也厉害

楼主是个有钱人,他自己也这么说不要给他省钱,这样吧,你61级拿加4以上的A顶双刀TM,+8%的攻击速度.衣服就穿全套加6的威严重套,或者全套加6的TL重套,威严重套是加血加力量加命中的,TL重套是减血加攻击速度加力量的.首饰嘛!满防的全套BOSS首饰,这是对有钱的人来说是这样,没有的话满防威严首饰套.本人认为你要是拿加4TM双刀的话,穿威重套.这是个人意见.

+4TM双刀,或者拿+8双大马 衣服满F TL重 +2力量,-2体质 JD要的是速度和力量 威严用了也没用,我想练级的话谁也不愿意去打晕怪吧,没效率。 A级拿这个就可以了,没必要去买BOSS,威严首饰一 套, 61JD还太小, 到79想PK了,在去换S吧!~

武器是:+16塔鲁*大马,真正的A顶双刀,你有钱,就点到16去。一般+4就好,有钱不怕暴 衣服:全套+6塔鲁重,塔鲁+攻击速度。你下庙就用全套+6威严,威严抗晕. 首饰就威严首饰了。有BOSS的更好。 这游戏,是钱堆出来的。有钱,什么都好办

衣服 TL 双刀KBK 都是加攻击速度的 现在要的就是速度 打的也过瘾 记住喽 双刀一定要+4以上哦