75级剑斗用什么武器套装和首饰,请详细一点,最好说明原因

75级剑斗用什么武器套装和首饰,请详细一点,最好说明原因,本才玩天2很多不太懂,很多人说剑斗是花瓶也不知是否属实,剑斗该怎么玩,我只喜欢这个职业.

全部回答

    晕 一楼你玩过jd吗 ? 记住 在 pkc 场地 或者奥赛 jd 永远是王者。(当然限同等装备首饰) 楼主 你记的 jd 是 小范围场地的王者。但是旷野的话 除非你近身偷袭。
  不然被人打飞的几率居多 呵呵。 75 你就穿tl 重 威严重 都无所谓 就看怪有没晕人的技能。  如果没有就tl 重 如果有那就威严重。 武器肯定是+4以上的tm刀 +8%攻击速度 或者加高的双贝。
   文身 如果你是练级不pk的话 那就是 +5力量+4敏捷-9体或者+5敏捷+4力量-9体制。 pk的话就是 +5体制+力量-敏捷。 剑斗现在81级的话 有个解除武装的技能。  如果敌人中了,(ps:中的几率很大 85%左右,而且技能恢复 非常快!)在pkc里基本是属于无敌的一族,但是前提是装备,等级,首饰要相同。
  打法师就和玩一样 (在重申前提是 小范围场地,比如说奥塞,pkc 等。不是野外!)。

75用威严首饰套吧,至于装备可以多样化,不一定是死的,威严重塔鲁重各有千秋,如果是单砍型建议还是塔鲁重较为威严重实用点,虽然防低了些.武器就用4以上的塔马刀吧,绝对的同级别武器暴力输出.

一楼的回答不错。

75级只能用A的,JD精通双刀,A顶双刀最好的是+4TM(塔鲁+大马)A服装用塔鲁重,两者都加攻击速度,可以达到最大的攻击输出;A顶首饰是威严首饰套。 剑斗是否花瓶,看个人喜好了。不过JD的技能都要蓄力,发动速度较慢,确实是一大不足。作为一个高攻击输出职业,在pk时面对很多职业都不占便宜了,不得不让人感概JD的时代已经远去了。。。